当前位置: 首页 > 校园新闻 > 安徽省总工会领导莅临二中看望困难职工

安徽省总工会领导莅临二中看望困难职工

2020年01月07日 14:38:15 访问量:160

安徽省总工会领导莅临二中看望困难职工

 

元月7日上午,濛濛冬雨中,安徽省总工会副主席唐成、女工委主任侯伟伟等一行三人在金寨县教育工会曹福东主席陪同下,来到金寨二中看望何光志老师。

何光志老师两个儿子均有听力障碍,爱人身患重病;但他乐观面对生活,对妻子儿子不离不弃;经常利用晚上辅导儿子练习进行听力训练,十几年坚持不辍,终于让两个孩子开口说话。何老师工作认真,政治课深入浅出,很受孩子们喜欢。2017年他被评为“六安好人”。

唐主席与侯主任仔细问询了何老师的生活及孩子的成长状况,听说其大儿子已上了省示范高中,很是欣慰,送上了2000元慰问金和米油等物品,以示慰问;并鼓励何老师直面困难,微笑生活,积极工作,做优秀教师。

李兴林校长对省、县工会领导的厚爱表示感谢,陪同参观校园,介绍了金寨二中的文化特色及金寨县的红色内涵,欢迎领导随时莅临二中检查指导工作。

稍事逗留后,唐主席一行前往霍邱,继续他们的爱心温暖工程。

近几日突然降温,但来自省城的爱心,让大别山里的老师感到了丝丝暖意。


编辑:段爱芝
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
安徽省金寨县第二中学版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省六安市金寨县梅山镇史河路
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2020 jzez.30edu.com.cn , All Rights Reserved
三五集团网 山西省兴县友兰中学 汝南师范学校附属小学 神木市第四中学 肥城市湖屯镇初级中学 黑龙江省八五八农场子弟校 天津市津南区咸水沽第三小学 泽库县西部民族中学 农垦牡丹江管理局高级中学 聊城幼儿师范学校 山西省忻州市实验小学 三台县八洞镇中心小学校 河南省汝南县第三小学 湖南省武冈市湾头镇中学 忻州市教育局 镇平县文化艺术学校 万山区仁山学校 南和县十方院 陕西省咸阳彩虹学校 四川省江油市太白中学